6 de agosto de 2012

Apple crisp


Para el fin de semana preparé este postre que  está muy rico y fresco para este verano.
La combinación del helado de vainilla y la manzana que ya está asada queda estupenda.
Aquí la receta:

apple crisp


Ingredientes:

6 tazas de manzana (aprox. 6 o 7 )
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de agua
1/2 taza de azúcar moreno 
1 cucharadita de canela

Preparación:

Pelar las manzanas y cortarlas en gajos finos, meterlas al microondas por 5 minutos, luego mezclar con los demás ingredientes y poner en un molde cuadrado  enmantequillado de 20 cm por 20 cm, reservar.



Mezclar
4 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de harina
3/4 de taza de avena
1 cucharadita de canela
Yo mezclo en  la batidora con éstas varillas que también las utilizo para la masa de galletas, si no con un tenedor, no queda  la masa integrada sino grumosa.

apple crisp


Poner encima de las manzanas y hornear 180º por 20 a 25 minutos.





Servir con helado de vainilla.
Espero que les guste.