31 de agosto de 2012

Limonada con cáscara

Esta limonada siempre se ha tomado en casa, mi madre le decía así, limonada con cáscara pero sin...
En el verano  la preparo casi todos los días, a mis hijos les encanta y nos aporta mucha vitamina C.
Aquí en España  a esta fruta se le conoce como lima, pero bueno para mi limón de toda la vida, nunca la he preparado con el limón (amarillo), lo tengo que probar.
Aquí la receta que no creo que tenga mucho misterio:

limonada con cascara


Ingredientes:

1 limón
3 vasos de agua fría
12 cubos de hielo
1/2 vaso de azúcar o más

Preparación:

Poner en el vaso de la licuadora los tres vasos de agua con el limón cortado, triturar solo 15 segundos (los tengo contados, jaja)
limonada con cascara


Colar, enjuagar el vaso y volver a licuar todo con el hielo y el azúcar.


limonada con cascara


Servir al instante porque si no se pone amarga.
Salen 4 vasos.

limonada con cascara


Espero que les guste.