11 de octubre de 2012

Bizcocho de vainilla con chispas de chocolate

Recién salido del horno, quién se apunta?
Aquí la receta:

bizcocho de vainilla con chispas de chocolate


Ingredientes:

2 huevos
1 taza de azúcar
1 y 1/2 tazas de harina
3 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 taza de margarina
100 gramos o 1/2 taza de chispas de chocolate
2/3 de taza de leche evaporada (yo le puse entera  más una cucharadita de vinagre)

Preparación:

Mezclar la leche con el vinagre y tamizar los ingredientes secos, reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa, añadir los huevos de uno en uno y la esencia.
Incorporar los ingredientes secos alternando con la leche y por último las chispas.


Enmantecar y enharinar un molde de 30 cm y hornear a 180ºC por 50 minutos.

bizcocho de vainilla con chispas de chocolate

Enfriar y disfrutar.

bizcocho-de-vainilla

Fuente: Nestlé Perú.
Espero que les guste.
Besos.