1 de enero de 2013

Mousse de chocolate con leche

Feliz año para todos, espero que lo hayan pasado lindo en compañía de la familia.
Comparto el postre que  preparé ayer para la cena.
Aquí la receta:


Ingredientes:

200 gramos de chocolate con leche
100 ml de leche  (1/2 taza)
50 gramos de azúcar (1/4 de taza)
2 yemas
4 hojas de gelatina
350 gramos de nata para montar

Preparación:

Hidratar las hojas de gelatina, reservar.
Calentar la leche con las yemas  y el azúcar, antes que hierva, retirar del fuego y  añadir las hojas de gelatina, colar.


Verter la mezcla  en una olla junto con el chocolate troceado hasta que se derrita. Tapar con film hasta que enfríe.


Montar la nata y añadir en forma envolvente a la mezcla anterior. Poner en un molde y refrigerar tapado toda la noche.

Desmoldar y decorar.


FUENTE: Nestlé
Espero que les guste.