11 de noviembre de 2013

Cheesecake con sirope de cerezas


Les dejo un  postre rico y fácil .
Así lo hice:

cheesecake


Ingredientes para la masa:

1/4  taza de margarina derretida
100 gramos de galletas tipo maría 

Preparación:

Poner papel platina en el fondo del molde, triturar las galleta y añadir la margarina.
Presionar encima del molde y hornear 10 minutos a 180º

Crema de queso:

Ingredientes:

300 gramos de queso crema
1/2 taza de azúcar blanca
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
3/4 de  taza de nata para montar
1 y 1/2 cucharada de maicena.
zumo de 1/2 limón
1/2 de taza de sirope de fresas
utilicé  un molde de 18 cm desmontable

Preparación:

Batir el azúcar  con el queso hasta que esté cremoso, añadir de uno en uno los huevos , la vainilla y el zumo de limón, luego la maicena y por último la nata.
Rellenar el molde que tiene galleta y poner por cucharadas el sirope.


Hornear a 180º por una hora o hasta que al meter un palillo éste salga limpio.
Apagar el horno y dejarlo una hora más con la puerta semiabierta.
Refrigerar, si es posible toda la noche.

cheesecake

Decorar con sirope. de cerezas.


Espero que les guste, un beso.
Feliz semana.