18 de marzo de 2015

Cheesecake de maracuyá

Les dejo un postre muy rico para prepararlo para el día del Padre.
Así lo hice:

cheesecake de maracuya



Ingredientes:


masa:

1 paquete de galletas tipo maría
1/2 taza de margarina derretida

relleno:

200 ml de nata
200 gramos de queso philadelphia
5 hojas de gelatina
1/2 taza de pulpa de maracuyá
1/2 taza de leche condensada
Molde desmoldable  redondo de 23 cm
tazas de repostería

Preparación:

Triturar las galletas y mezclar con la margarina. Poner en el molde engrasado y hornear 8 minutos, horno precalentado a 180º.
Preparar el curd de maracuyá

Para el relleno unir el queso,pulpa, leche condensada y nata, batir hasta formar una mezcla homogénea. Hidratar la gelatina .
Calentar la 1/2 taza de pulpa y agregar la gelatina, colar. Añadir a la mezcla del queso.



Rellenar el molde y refrigerar dos horas. Cuando esté cuajado añadir el curd. Refrigerar dos horas más
Desmoldar y servir.

cheesecake de maracuya

Un besito.