5 de abril de 2015

Torta de Pascua


Les dejo este bizcocho para merendar.
¡Felices Pascuas!

torta pascua



Necesitamos:

huevos de chocolate
tres moldes de 15 cm
frosting
buttercream verde
bizcocho
tazas  medidoras de repostería



Ingredientes para el frosting:

300 gramos de azúcar glas o en polvo tamizada
 160  gramos de mantequilla temperatura ambiente ( le puse margarina sin sal)
2 cucharadas de leche
un bote de marhsmallow pluff

Preparación:

Batir la mantequilla con la leche y el azúcar unos minutos, luego agregar el bote de marshmallow, tapar y refrigerar una hora.
torta pascua


Ingredientes:

1 taza de leche
1 cucharada de vinagre
1 y 1/2  tazas de harina con levadura incorporada (preparada)
1 taza y 1/4  de azúcar
3/4 taza de aceite
1/2 taza de cacao amargo 
1  cucharadita de esencia de vainilla
1 y 1/4 cucharaditas de bicarbonato
1/4 cucharadita de sal
2  huevos
Precalentar el horno a 180º
todo a temperatura ambiente
tazas de repostería

Preparación:

Tamizar el harina, cacao, bicarbonato y la sal.
Mezclar la leche con el vinagre, reservar 10 minutos.
Batir el aceite, huevos, vainilla y azúcar hasta formar una crema.
Dejar de batir y alternar los ingredientes secos con la leche con unas varillas.
Enmantequillar y enharinar los  moldes.
Hornear 35 minutos.
Solo utilicé dos discos de bizcochos.Rellenar.
Como solo necesitaba un poquito de buttercream, antes de poner la crema de marshmallow separé un poquito y lo teñí de verde para hacer el césped.

torta pascua


torta pascua


Espero que les guste.
Un besito, Felices Pascuas.