17 de septiembre de 2015

Brownies de chocolate


 Me había dado cuenta  de que no tenía esta receta en mi blog y eso que la hago muchas veces. Nos encanta acompañar el brownie con helado de vainilla, pero ahora me lo tomaré con un cafelito que es lo que apetece porque hace fresquito.
Así lo hice:

brownies de chocolate







Ingredientes:


130 gramos de chocolate (2/3 de taza de cacao amargo)
2/3 de taza de margarina
2 tazas de azúcar
4 huevos
1 cucharadita  de vainilla
1 taza y 1/4 de harina
1 cucharadita de sal
1 taza de nueces (no le puse)
Tazas de medida de repostería

Preparación:

Tamizar los ingredientes secos.
Derretir el chocolate con la margarina,retirar del fuego.
Añadir el azúcar, los huevos de uno en uno y la vainilla.




Añadir los ingredientes restantes. Integrar bien.Poner en un molde rectangular engrasado y enharinado.
Hornear a 180º por 30 minutos.



Fuente: Betty Crocker.