5 de diciembre de 2015

Gingerbread

Primera semana de diciembre  y horneando este bizcocho la casa ya huele a Navidad.
Aquí comparto la receta para que la disfruten el fin de semana.
Así lo hice:

ginger bread


Ingredientes:

1 huevo
1 taza de miel de caña
2 tazas y 1/3 de harina
1/3 de taza azúcar moreno
1 cucharadita de bicarbonato de soda
1/2 taza de aceite de girasol
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de jengibre
3/4 de cucharadita de sal
3/4 de taza de agua caliente
tazas de medida de repostería

Preparación:

Tamizar el harina , bicarbonato, sal, canela y jengibre
Batir el huevo azúcar y aceite por 3 minutos. 
Disolver la miel en el agua.
Dejar de batir y mezclar los ingredientes restantes con la ayuda de una varillas.
Volver a la batidora eléctrica  y batir por dos minutos más.
Engrasar  y enharinar un molde rectangular ,poner la masa y hornear 45 minutos horno precalentado a 180º.
Yo le pongo papel vegetal al molde.



Espero que les guste.

gingerbread


Fuente: Libro de Betty Croker.
Gracias a creative mindly he cambiado el fondo del blog.